Trebbianino d.o.c. frizzante colli Piacentini
Il Trebbianino Val Trebbia frizzante è un vino doc dei colli piacentini ottenuto con uve Moscato, Malvasia, Trebbiano ed Ortrugo, dalla spuma vivace e colore paglierino. Per la varietà dei profumi e dei sapori espressi ben si abbina a tutto pasto, con particolare indicazione per antipasti leggeri, piatti delicati, pesci di acqua dolce e fritti in genere.
Descrizione
Caratteristiche Distintive
Colore: Giallo Paglierino chiaro
Profumo: fine e leggermente aromatico, caratterizzato da un piacevole bouquet in cui spicca il profumo tipico dell’uva moscato
Sapore: secco, delicato e sottile
Vitigno: Ortrugo, Moscato, Trebbiano e Malvasia
Provenienza delle uve: vigne site nei comuni di Bobbio e Perino (Piacenza)
Grado Alcolico: 11% vol.
Temperatura di Servizio: 8/10° C